Отзывы о покер руме

Рейкбек и бонусы
7
Игры и лимиты
6
Слабые игроки
8
Надежность
8
Служба поддержки
8
Ввод и вывод средств
8
Удобство софта
7
Итого
7.4
Бонус пригласи друга до 500$
Бонус до 500$ кэшем за приглашение друзей в Титан Покер. За одного приглашенного участника, внесшего депозит от 20$, игрок получает 50$ и еще по 10$ за каждые сгенерированные им 1000 очков рейка.
Получить бонус
Перейти на сайт

Отзывы игроков (16)

Общий рейтинг:
4.8
4
3
5
13
Inbroker
PokerExperts
18.11.2020

Хотел найти занятие, чтоб время скоротать, в итоге уже почти полгода залипаю в покер. Классика гыы)

Urbanizer
PokerExperts
18.11.2020

Покер-румов сейчас хоть отбавляй, но вот Titan Poker лично мне очень зашёл. Нормальные ребята играют

Yermok
PokerExperts
17.11.2020

титан рулит, я вам говорю. сравните только с другими румами

Piskarik
PokerExperts
16.11.2020

Поиграл я месяцок и могу сказать что буду играть дальше. Рум меня с каждым днём больше радует.

AlloxoDanse
PokerExperts
15.11.2020

Отдельный лайк за работу поддержки. Меня забанили. Я попросил объяснить, после чего меня сразу же разбанили и извинилсь. Тупо лайк.

RedCat
PokerExperts
13.11.2020

Хочу выразить благодарность данному руму. Если б не он, то я бы от скуки помер. А так хоть в покер наконец научусь играть.

Gangher
PokerExperts
13.11.2020

Вот честно, не понимаю тех, кто хейтит Titan Poker. Нормальный рум, что вы докапались?

Testep
PokerExperts
12.11.2020

Вкинул несколько сотен на депозит, а по итогу вывел несколько тысяч. Игрой в руме доволен

Trupper
PokerExperts
01.11.2020

Прекрасная работа сервиса. А если есть проблемы, то тех. поддержка спокойно их решает!

Gradient
PokerExperts
29.10.2020

Мечтал в детстве зарабатывать на покере. В итоге через этот покер-рум получаю вполне себе неплохо. На жизнь хватает.

Infamose
PokerExperts
28.10.2020

Спасибо за удачное проведение карантина. Делать нечего, потому и играю по несколько часов в день

IOzer
PokerExperts
23.10.2020

Наткнулся на Titan совсем недавно. Дизайн приятный, да и политика работы в целом прикольная. Мне нравится. лайкос

Pomalv
PokerExperts
21.10.2020

Данный покер-рум рулит. Уже какой месяц на нём зависаю.

Azazloid
PokerExperts
18.10.2020

Помню как ещё давно в Poker Star играл. Давно это было. Сейчас он превратился незнай во что. Поэтому перешёл на Titan Poker здесь всё по-нормальному, если сравнивать, конечно же

CHRISTian
PokerExperts
17.10.2020

Давно искал нормальный рум. Нашёл и радуюсь жизни))))

Показать еще
Оставьте отзыв
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после прохождения модерации