Отзывы о покер руме

Рейкбек и бонусы
8
Игры и лимиты
9
Слабые игроки
9
Надежность
9
Служба поддержки
8
Ввод и вывод средств
9
Удобство софта
10
Итого
8.9
Бесплатный бонус 30$
Сделайте депозит на 20$ или больше и получайте билеты в Spin & Go, а также денежные призы общей стоимостью 30$ в течение 6 дней.
Получить бонус
Перейти на сайт

Отзывы игроков (15)

Общий рейтинг:
4.8
4
3
5
12
russiantank80
PokerExperts
13.11.2020

Для русскоязычных игроков это лучший покер-рум, в Покерстарз Сочи я лично попал случайно но решил остаться. Единтсвенное отличие это отсутствие казино, но мне оно и не нужно. 5 звёзд заслужено!

Dogsout
PokerExperts
10.11.2020

Объективно лучший софт, надежная защита депозита. Саппорт отвечает быстро, кешауты также быстрые. К софту вообще претензий нет, серьезных недостатков не замечаю. За первый депозит дают хороший бонус. Играю несколько лет, все устраивает..

Jenny4040
PokerExperts
18.10.2020

Лучший рум из всех что я пробовал за последние годы. Не пожалеете.!

TimTailor
PokerExperts
17.10.2020

Отличное приложение для смартфонов, быстрый вывод, все супер)

summertime-sadness
PokerExperts
15.10.2020

Начал играть в покер со старзов, про сочистарз узнал относительно недавно, особых отличий от исходника почти нет, по сути в этой версии просто нет казино зато есть все остальные фишки. Отношение к новичкам очень лояльное, есть даже своя школа покера и микро бай ины для новичков.

Dexter
PokerExperts
15.10.2020

Почему-то не сразу получилось зарегистрироваться, верификацию затянули, просили все доки вплоть до справки с работы. Но это того стоило, ботов нет вообще, мобильное приложение просто летает, софт качественный, поле сильное. Очень много агрессивных игроков, новичкам не советую, а для профи самое то.

DoctorSpb
PokerExperts
11.10.2020

Мое знакомство с покером началось здесь, другие румы даже не хочу рассматривать. Здесь есть все, что мне нужно

Tan4ik
PokerExperts
10.10.2020

Играю в покер уже седьмой год и как по мне это самый дружелюбный покер рум.
За все время ни разу не было проблем с кэшаутом или депозитом, казино тут нет, но есть норм турниры и акции. в последнее время играю только тут

flint1290
PokerExperts
09.10.2020

Сочистарз реально надежный покер-рум, пожалуй самый надежный из всех, в которых я играл. Ни разу с 2015 года у меня не возникло проблем с выводом денег. Игр очень много, техподдержка работает стабильно. Главный плюс для меня наверное в том, что здесь ценят каждого игрока. Столкнулся с дисконнектом, а саппорт все равно пошел мне на встречу, хотя их вины тут не было никакой. Для меня это первый номер в списке покер-румов, всем советую

Duster
PokerExperts
08.10.2020

Все отлично! Лучший рум для покера!

SNG_1989
PokerExperts
18.09.2020

были проблемы при регистрации, процесс конкретно затянули, но это быстро решилось. огромный плюс что тп на русском языке, кто катает в других покер румах меня поймет, что это когда сутками ждешь ответа и не можешь прийти к согласию с оператором. тут поддержка всегда на стороне клиента, если ты не пытаешься обмануть систему. за школу покера для новичков отдельный плюс в карму разработчикам. игры внятно отсортированы, разберется даже тот кто впервые зашел в рум. В целом все достойно

Justice902010
PokerExperts
18.09.2020

На PokerStars Сочи я играю уже около 3ех лет, в руме все устраивает щедрая система бонусов, понятный софт, удобный русскоязычный интерфейс, играть есть с кем в любое время суток, служба поддержки отрабатывает отлично.Еще хочу отметить скорость вывода средств, их всех русскоязычных румов здесь самый беспроблемный вывод.Катаю на разных покер румах, но не везде есть горячие клавиши, а тут они есть и это очень удобно

BaxBunny
PokerExperts
16.09.2020

Я в данный момент остановился на этом руме, меня привлекла удобная фича, тут можно распологать столы на экране монитора, это удобно и можно играть одновременно за несколькими столами. Поле игроков тут сильное, для новичков наверрное не совсем то что надо, хотя кому как. Для опытных игроков и профи это идеальное место

Croco0112
PokerExperts
13.09.2020

Всегда возвращаюсь сюда, пробую разные румы но этот удобнее остальных в плане вывода денег

dustin2114
PokerExperts
10.09.2020

атмосфера как будто находишься в уютном небольшом покерном клубе в сочи)) мне нравится что все игроки русскоговорящие и с этим нет проблем как и с сапортом. все понятно и быстро отвечают прямо на сайте в чате. игра идет круглосуточно, я новичек и в других румах не играл, решил сразу остаться здесь, в уютном покерстар сочи)) всем рекомендую кто хочет начать играть

Оставьте отзыв
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после прохождения модерации