Отзывы о покер руме

Рейкбек и бонусы
9
Игры и лимиты
9
Слабые игроки
9
Надежность
9
Служба поддержки
6
Ввод и вывод средств
6
Удобство софта
9
Итого
8.1
Медовый месяц, 150$+ призы
Бездепозитный бонус для новичков, сумма которого достигает 150$. Получить его можно посредством выполнения несложных заданий, которые выдаются новым пользователям в течение месяца с момента регистрации.
Получить бонус
Перейти на сайт

Отзывы игроков (16)

Общий рейтинг:
4.6
4
5
5
11
stillsmile1190
PokerExperts
18.11.2020

Я фанат этого покер рума с тех пор, как дважды выиграл Omaholic. Тут все по честному ребят

manga21
PokerExperts
16.11.2020

Пару раз служба поддержки затянула с ответом, отвечал бот, это немного испортило впечатления об этих ребятах) но в целом рум отличный, всегда в онлайне есть игроки, поле не особо сильное, выиграть вполне реально. Минус только за их сапорт. Сам рум отличный.

synergistic_www
PokerExperts
12.11.2020

Отличный покер-рум natural8, не слишком популярный в России, но игроков и так хватает. С депозитом есть проблемы при пополнении, но никогда не бывает задержек при снятии!!

big_bro
PokerExperts
11.11.2020

Нереально высокий трафик и чисто азиатская атмосфера! Все яркое, куча фишек, удобные приложения на телефон. Играю уже третий месяц, просто кайфую от этого рума. Азиаты молодцы!) минус только за непродуманную систему пополнения депозита и невозможность использовать сторонний софт)))

denchik12
PokerExperts
10.11.2020

Просто крутой рум с азиатским колоритом :) а приложение это отдельный плюс разрабам, ощущение как будто сидишь с торца за столом. Удобно телефон в одной руке держать, китайцы в очередной раз все продумали до мелочей :)

Dafna1992
PokerExperts
10.11.2020

Рум для опытных игроков, новичкам тут будет не просто сориентироваться, имхо. Но мне вполне подходит, игроков много, сбоев в турнирах ещё ни разу не было.

bonga81
PokerExperts
09.11.2020

неудобнр что с карты депозит не пополнишь и приходится выкручиваться. А в целом нормальный азиатский рум, игроки всегда есть, не скучно

4angry
PokerExperts
28.10.2020

Высокий трафик игроков, много закрытых фрироллов, отлично проработанное приложение под Ios, надежная защита данных. В последнее время играю только на Natural8, пока все устраивает.

NBA240
PokerExperts
25.10.2020

С карты пополниться нельзя, в клиенте встроенной кассы нет, за это снимаю бал заслуженно. Но на этом руме есть биржа бекинга, я лично продаю доли в турнирах чтобы играть на высоких лимитах с меньшим риском, кто-то эти доли выкупает. Мобильное приложение удобное.

gnomgnomich
PokerExperts
18.10.2020

К первому депозиту рум дарит приветственный бонус 200%, тогда я и решил сыграть тут впервые. в итоге тут и остался, играю с азиатами в основном, но есть и игроки из России и Украины. Нужно подстраиваться под их время. Тут есть круглосуточный Rush

Pono4ka
PokerExperts
17.10.2020

Если отбросить тот факт что на натурал8 нельзя закидывать деньги с карточки, то все остальное для меня сплошной плюс. Особенно фрироллы на 200 игроков и закрытые турниры. 5 из 5

CEEERA_81
PokerExperts
11.10.2020

я тут играю почти каждый день в celestial, фриролл стартует каждые 2 часа, мне все нравится.

family_lll
PokerExperts
05.10.2020

мне все нравилось в этом руме, кроме того, что в последнее время нельзя открывать больше 4 столов кеша. Немного напрягает, что для настройки внешнего вида столов разрабы оставили очень мало функций. А так в целом нормальный азиатский рум, неплохая альтернатива европейским

GG_poker
PokerExperts
01.10.2020

Яркий софт, аватарки, смайлы - на любителя. Игроков всегда много. Есть приложения на яблоко и андроид.

bassy1992
PokerExperts
18.09.2020

долго искала зеркало и не нашла бы, если бы не подсказали. Стронние программы и конвертеры азиатский рум не поддерживает. Дважды играла тут в Bounty Hunters, сохраняется статистика, в целом рум удобный, но не для новичков как мне кажется

Показать еще
Оставьте отзыв
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после прохождения модерации