Отзывы о покер руме

Рейкбек и бонусы
7
Игры и лимиты
9
Слабые игроки
8
Надежность
10
Служба поддержки
6
Ввод и вывод средств
9
Удобство софта
10
Итого
8.4
Билет на фриролл 1,000$
Билет на ежедневный фриролл с розыгрышем 1000$ для всех пользователей, зарегистрировавшихся после 27 марта 2020 года.
Получить бонус
Перейти на сайт

Отзывы игроков (16)

Общий рейтинг:
4.6
4
6
5
10
Darts12
PokerExperts
18.11.2020

Топчик среди топчиков, все качественно. Только Фул Тилт!

Boris88
PokerExperts
13.11.2020

Я играю относительно недавно, так что можно сказать что Full Tilt Poker это для меня колыбель покера) Другие румы поюзал, немного не то что я хотел бы видеть. Здесь все что мне нужно, всегда есть во что и с кем сыграть, я тут нашел друзей. мнение у всех единогласное, рум реально достойный, можно играть хоть круглосуточно. Пополнять и выводить деньги удобно, если что то неясно то можно написать в техподдержку, там очень быстро и понятно отвечают. Всем советую

Batya_1980
PokerExperts
24.10.2020

катаю уже 10 лет, был наверное во всех покер румах, играл и с русскими и с азиатами. Остановился на Фул Тилт Покере еще в те времена когда у него было ковбойское лицо и легендарная история. Теперь его купили старзы и он свой шарм потерял, но зато приобрел кучу модных фишек. Я скучаю по его старому софту, но если быть объективным, то это отличный покер рум, работает без нареканий

Kaban4ik
PokerExperts
18.10.2020

Лучший рум на все времена

BigBobby
PokerExperts
17.10.2020

не вижу отличий от старс. у них даже код на депозит одинаковый. но во всем остальном рум нормальный, мне кажется он больше подходит для начинающих. опытным тут мало места, слабое поле, много новичков. Радует что столы оставили старые)

Dasha_Malko
PokerExperts
17.10.2020

Очень интересный рум, именно здесь я выиграла свой первый турнир в далеком 2013, тогда Full Tilt Poker еще не выкупили старзы и он был не таким как сейчас. Олды его ценят до сих пор, у него есть своя атмосфера. Рум идет в ногу со временем, он все также надежен как старый друг. Есть ностальгия по старому софту, но все меняется, главное что безопасность остается на должном уровне

Barni1990
PokerExperts
15.10.2020

Интересный рум, точная копия старзов, но для новичков и просто для тех кто хочет в удовольствие покатать вполне пойдет

ZloyKovboy
PokerExperts
25.09.2020

Рум олдскульный, те кто пришел в покер лет -надцать назад явно оценят. Ну и новички. Старые столы на месте и это главное, думаю за счет старичков которые помнят ту атмосферу рума он и деожится!

BabyTiko88
PokerExperts
22.09.2020

Интересный рум, я успела забыть о его существовании и даже удивилась когда на него наткнулась)). Софт вроде обновили но старые столы еще есть, один раз поучаствовала в турнире по старой памяти, поле слабоватое, но для того чтобы покатать вечерком - вариант отличный. Графика и сам дизайн ну очень атмосферные, советую сыграть тут хоть раз чтобы прочувствовать)

Zoyi1990
PokerExperts
20.09.2020

Столкнулась с тем что ждала ответа от сапортов почти сутки. Но все остальное отлично, может мне тогда не повезло. В целом и графика на уровне, и есть промик на первый депозит. Ботов нет либо их минимум, столы интересные. Копия покер старз конечно, но в целом неплохой рум.

papa_za_stolom
PokerExperts
16.09.2020

не пойму недовольных тем, что старзы выкупили фул тилт.без них рум загибался, олдскульные столы интересовали совсем небольшое количество игроков. сейчпс трафик растет с каждым днем, софт обновился.да, это рум с хорошим прошлым но время идет и площадка меняется! главное что вывод денег удобный и быстрый, играть можно в любое время, я всем его рекомендую как один из самых проверенных румов

Vikki2110
PokerExperts
14.09.2020

Старый и надежный покер рум Full Tilt Poker держит марку

vasyaAK
PokerExperts
13.09.2020

Привык играть в более крупных масштабах, но сам по себе рум отличный и надежный. Столы слабоваты, новичков много, дизайн немного устарел как по мне. Но это дело вкуса, свою функцию рум выполняет.

jordan18
PokerExperts
09.09.2020

Проблема этого рума в том, что он продался старзам и потерял свою атмосферность. До того как он стал частью старзов рум имел своих клиентов, которые шли именно за конкретными столами и особой атмосферой. Сейчас он стал аналогом современных румов. Это не плохо и не хорошо, просто индивидуальности той уже нет. Зато есть новые столы, трафик и обновленный дизайн, с выводом по прежнему проблем не возникает у кого ни спроси, у всех все норм. Советую, новичкам особенно.

MrSmith_87
PokerExperts
09.09.2020

первый раз сыграл на фул тилте лет 7 назад, тогда это был один из лучших румов. Сейчас он все еще пользуется спросом, хотя конкурентов полно, но это проверенный рум, тут минимум ботов и лагов. Я играю нечасто, но за все время ни разу не подвел. Поддержка оаботает оперативно, за все время проблемы были проблемы с выводом только один раз и то не по вине тп, все решили быстро. Дизайн своеобразный но мне нравится. Свои фанаты у фул тилта точно есть

Показать еще
Оставьте отзыв
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после прохождения модерации